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Saison 2 (2019)

Un nouveau groupe d'entrepreneurs culinaires déterminés à ouvrir leurs propres restaurants présentent leurs savoureux concepts devant un jury d'investisseurs exigeants.

1 - The Duck Truck, BBQ Dreamz et Jah Jyot - Rapide et décontracté

8 janvier 2019

Des investisseurs départagent le potentiel commercial de trois concepts culinaires : canard à l'honneur, cuisine philippine créative et street-food indienne authentique.

2 - Baba G's, KraPow, XXVI - Oriental et innovant

15 janvier 2019

Les juges se laissent tenter par trois visions de la gastronomie asiatique : burger aux saveurs de l'Inde, street-food thaïlandaise et fusion indo-népalaise.

3 - MATR, Pilgrim, Blue Caribou Canteen - International et innovant

22 janvier 2019

L'audace se décline à l'international avec d'étonnantes saveurs scandinaves, un plat régional espagnol revisité et la mythique poutine québécoise.

4 - Sustainable Food Story, Skaus, Devi's - Durable

5 février 2019

Flairant une tendance dans la restauration durable, les juges testent un café bio et éthique, un pop-up nordique saisonnier et un stand de cuisine végétarienne fusion.

5 - Tiger Bites, Burmese Kitchen, Really Rice - À emporter

12 février 2019

Au menu des concepts de cuisine à emporter : poulet frit croustillant sur gua baos taïwanais, soupe de poisson birmane et bols de riz aux saveurs du monde entier.

6 - Coracle, Oxalis, Hodge & Huggett - Britannique moderne

19 février 2019

Pour aller au-delà du fish and chips, le jury se met en quête de cuisine locale raffinée : côtes de bœuf au céleri-rave, plat de maïs sucré et canard rôti à petit feu.