Season 3 (2019)

1 - Côtelettes de porc, meringues, poulet harissa
5 avril 2019Jamie cuisine des côtelettes de porc aux pêches, des meringues aux baies et un poulet harissa

2 - Morue, oeufs asiatiques, riz au lait
12 avril 2019Jamie prépare de la morue fumée à la pancetta, des œufs au plat asiatique, du poulet croquant à l'ail et un pouding au riz à la mangue.

3 - Steak sauté et moules
19 avril 2019Jamie prépare un steak sauté à la mode, une superbe salade de melon d'eau, de radis et de féta, des moules de Cornouailles crémeuses, des poires au chocolat et du chocolat pour le pouding

4 - Agneau, pâtes, curry
26 avril 2019Jamie prépare de l'agneau, des pois au pistou et des pommes de terre. Il y a aussi des farfalles aux poires et gorgonzola, du poulet hoisin collant et un curry aux épinards.

5 - Salade de thon à l’asiatique et nouilles au poulet à la sauce aigre-douce
3 mai 2019Jamie commence par cuisiner un repas de jarrets d’agneau à la bière et livre quelques astuces pour sauver du temps. Il prépare ensuite une salade de thon à l’asiatique rapide à faire, une salade au canard à l’orange, classique français revisité et pour finir, de délicieuses et réconfortantes nouilles au poulet à la sauce aigre-douce. Qui dit qu’il faut beaucoup de temps pour cuisiner de bons repas?

6 - Bœuf grillé à l’italienne, penne à l’aubergine, soupe aux crevettes
10 mai 2019Jamie Oliver propose des recettes simples et savoureuses à réaliser avec 5 ingrédients seulement. Il commence avec son bœuf grillé à l’italienne, un plat facile à préparer qui fait toujours bonne impression. Il cuisine ensuite un plat végétarien qui a plein de caractère: des penne à l’aubergine sauce arrabiata. Jamie prépare aussi des betteraves en salade et pour terminer, une soupe minute épicée aux crevettes.