AyFlix

Retour à la page principale

Saison 2 (2016)

1 - L'Île-de-France

17 octobre 2016

Un voyage surprenant dans la région parisienne : le toit de l'Opéra Garnier et ses ruches, Méréville, capitale du cresson, et Milly-la-Forêt et sa culture de menthe.

2 - Le Portugal

18 octobre 2016

Gérard et Laurent ont envie de tout goûter sur le marché de poissons de Bolhão à Porto. À Tróia, ils parlent poulpes avec Carlos Mota et couteaux avec Tóni Viegas

3 - La Catalogne

19 octobre 2016

Gérard adore les Catalans, les poulets du Prat, les escargots, les anguilles et les rizières du delta de l'Èbre. Il rejoint Isabel Coixet dans un bar à tapas à Barcelone.

4 - La Bavière

20 octobre 2016

Gérard et Laurent nous font découvrir les produits bavarois : le bœuf Simmental à Samerberg, la choucroute de Georg Hahn, le bretzel à Bichl et les brochets de Tegernsee.

5 - Fès

21 octobre 2016

Dans ce dernier épisode, Gérard et Laurent s'immergent dans la cuisine marocaine. Près de Fès, ils découvrent une orangeraie, puis des épices, des olives et des pigeons.