Saison 2 (2016)

1 - L'Île-de-France
17 octobre 2016Un voyage surprenant dans la région parisienne : le toit de l'Opéra Garnier et ses ruches, Méréville, capitale du cresson, et Milly-la-Forêt et sa culture de menthe.

2 - Le Portugal
18 octobre 2016Gérard et Laurent ont envie de tout goûter sur le marché de poissons de Bolhão à Porto. À Tróia, ils parlent poulpes avec Carlos Mota et couteaux avec Tóni Viegas

3 - La Catalogne
19 octobre 2016Gérard adore les Catalans, les poulets du Prat, les escargots, les anguilles et les rizières du delta de l'Èbre. Il rejoint Isabel Coixet dans un bar à tapas à Barcelone.

4 - La Bavière
20 octobre 2016Gérard et Laurent nous font découvrir les produits bavarois : le bœuf Simmental à Samerberg, la choucroute de Georg Hahn, le bretzel à Bichl et les brochets de Tegernsee.

5 - Fès
21 octobre 2016Dans ce dernier épisode, Gérard et Laurent s'immergent dans la cuisine marocaine. Près de Fès, ils découvrent une orangeraie, puis des épices, des olives et des pigeons.