Saison 1 (2015)

1 - La Bretagne
12 octobre 2015Gérard et Laurent vont en Bretagne, à Roscoff, où ils pêchent le homard et rencontrent un fabricant de cidre, puis rendent visite à un ami restaurateur à Carantec.

2 - L'Écosse
13 octobre 2015Gérard Depardieu et Laurent Audiot nous emmènent en Écosse où ils goûtent d'énormes langoustines, dégustent quelques whiskys et rencontrent l'écrivain Philip Kerr.

3 - Le pays Basque
14 octobre 2015Gérard et Laurent savourent les mets les plus fins du Pays basque avant de se rendre à Itxassou pour goûter le fameux piment d'Espelette en compagnie d'Édouard Baer.

4 - L'Italie du Nord
15 octobre 2015En Italie, Gérard retrouve le producteur d’une des meilleures huiles d’olive au monde, puis déguste du jambon de Parme et tente de fabriquer des raviolis dans le Piémont.

5 - L'Italie du Sud
16 octobre 2015Gérard et Laurent s'intéressent à la célèbre mozzarella di bufala avant de découvrir le chou des pentes du Vésuve et la fabrication ancestrale des pâtes à Naples.