Saison 2 (2016)
1 - Cocotte de poulet à la coréenne
23 septembre 2016Jamie prépare une fondue de poulet avec du kimchi sud-coréen, des crêpes pour le petit-déjeuner et montre comment les pâtes peuvent accompagner les légumes.
2 - Beignets, moules et boulettes de porc
30 septembre 2016Jamie se rend en Corée du Sud et en Suisse : il nous prépare des beignets pour le petit-déjeuner, des moules au pesto et des pommes avec des boulettes de porc pour un repas de famille parfait.
3 - Avocat, Fajitas et ragoût de bœuf
7 octobre 2016Jamie Oliver prépare de l'avocat pour le petit-déjeuner, des fajitas au poulet pour le déjeuner et agrémente un ragoût de bœuf à la bière avec de l'orge.
4 - Curry balinais et salade colorée
14 octobre 2016Jamie prépare du pain coloré pour accompagner des épinards, du fromage et des œufs, ainsi qu'un curry balinais épicé avec des champignons shiitake pour le dîner.
5 - Crumble, raviolis et sauce tomate
28 octobre 2016Jamie visite la Sardaigne et la Corée du Sud et prépare un crumble aux fruits grillés, des raviolis à la courge et à la ricotta ainsi qu'une une sauce tomate aux légumes.
6 - Porridge au chocolat et Cannelloni aux légumes verts
4 novembre 2016Jamie visite les montagnes de Suisse et les villages de Sardaigne. Il prépare du porridge au chocolat, des cannellonis aux légumes verts et un hachis parmentier aux haricots.
7 - Crêpes, bâtonnets de poisson et risotto
11 novembre 2016Jamie part à la rencontre des vaches dans les Alpes suisses. Il prépare des crêpes aux fraises et au sarrasin, des bâtonnets de poisson au saumon et un risotto crémeux.
8 - Petit-déjeuner aux œufs pochés et piment végétarien fumé
18 novembre 2016Jamie visite une chocolaterie en Suisse et prépare des œufs pochés au saumon pour le petit-déjeuner, du poulet au sésame en papillotte pour le déjeuner et un piment végétarien fumé pour le dîner.