Volume 6 (2019)
Un célèbre boucher italien, un chef indien basé à Londres et deux stars de la cuisine du Sud des États-Unis partagent leurs aventures culinaires.

1 - Mashama Bailey
22 février 2019Dans une ancienne gare routière de Géorgie où l'on pratiquait la ségrégation, Mashama Bailey honore les plats traditionnels du Sud en y apportant une touche nouvelle.

2 - Dario Cecchini
22 février 2019Boucher charismatique, le Toscan Dario Cecchini a grandi en mangeant tout dans le bœuf, sauf le steak. Le voilà décidé à changer la façon dont nous voyons la viande.

3 - Asma Khan
22 février 2019Asma Khan, garçon manqué pendant son enfance à Calcutta puis chef gastronomique à Londres, a brisé les conventions et créé de nouvelles opportunités pour les femmes.

4 - Sean Brock
22 février 2019Entier. Perfectionniste. Bourreau du travail. L'engagement de Sean Brock à ressusciter des saveurs a revigoré la cuisine du sud des États-Unis... et l'a presque consumé.