Volume 5 (2018)
Dans cette nouvelle saison, découvrez quatre chefs inventifs qui bousculent la culture culinaire classique à Philadelphie, Istanbul, Bangkok, et Barcelone.

1 - Cristina Martínez
28 septembre 2018En s'inspirant de traditions familiales, Cristina Martínez est devenue une star du barbacoa à Philadelphie, mais aussi la porte-parole de nombreux immigrants clandestins.

2 - Musa Dağdeviren
28 septembre 2018Dans son restaurant Çiya à Istanbul, l'anthropologue culinaire Musa Dagdeviren recrée méticuleusement des spécialités régionales turques pour empêcher leur disparition.

3 - Bo Songvisava
28 septembre 2018Frustrée par la pénurie actuelle de cuisines authentiques en Thaïlande, Bo Songvisava ravive d'audacieuses saveurs locales dans son restaurant durable de Bangkok.

4 - Albert Adrià
28 septembre 2018Longtemps directeur artistique du célèbre restaurant El Bulli, Albert Adrià dirige désormais un incroyable "parc d'attractions" gastronomique à Barcelone.