Volume 1 (2015)
Cette première saison s'invite à la table de six des plus grands chefs du monde, et nous révèle les coulisses des plus grands restaurants aux quatre coins du globe.

1 - Massimo Bottura
26 avril 2015Mêlant tradition italienne et modernité ingénieuse, le restaurant Osteria Francescana du chef Massimo Bottura a été élu troisième meilleur restaurant au monde.

2 - Dan Barber
26 avril 2015Chef reconnu, cultivateur dévoué et agitateur patenté du secteur alimentaire, Dan Barber est un ardent défenseur des ingrédients locaux, durables et de saison.

3 - Francis Mallmann
26 avril 2015Des îles lointaines de Patagonie aux restaurants français 3 étoiles Michelin, le "maître du feu" Francis Mallmann célèbre une cuisine au feu de bois pleine de saveurs.

4 - Niki Nakayama
26 avril 2015Dans son restaurant primé de Los Angeles, le très prisé n/naka, Niki Nakayama met toute sa créativité, sa passion et son savoir-faire au service de sa cuisine kaiseki.

5 - Ben Shewry
26 avril 2015L'amour que le chef Ben Shewry voue à la nature et sa recherche inlassable de nouveaux goûts ont rendu célèbre le restaurant australien de ce Néozélandais, l'Attica.

6 - Magnus Nilsson
26 avril 2015Loin de tout, dans la bourgade de Järpen où le froid empêche tout de pousser, le chef suédois Magnus Nilsson a su créer l'un des meilleurs restaurants de la planète.