Saison 01 (2012)

1 - Tout ce que vous avez toujours voulu savoir...
10 septembre 2012Dans cet épisode, Gordon Ramsay nous livre son conseil n°1 : avoir confiance en soi ! Il distille une foule d'astuces indispensables pour bien démarrer en cuisine. Quel couteau acheter et comment l'affûter ? Comment émincer un oignon, choisir son poisson ou cuire une viande ? Et il va mettre en pratique ses techniques en préparant 10 de ses recettes incontournables !

2 - Épisode 2
11 septembre 2012
3 - Du piment dans votre vie
12 septembre 2012Gordon Ramsay nous entraîne dans un voyage au pays du piment et des épices avec des recettes pleines de goût… et de piquant ! Le chef nous apprend à marier la force du piment avec des saveurs salées, sucrées et acidulées.

4 - Épisode 4
13 septembre 2012
5 - Épisode 5
14 septembre 2012
6 - Quand on est fauché
17 septembre 2012Un épisode spécial petit budget pour apprendre à cuisiner sans se ruiner ! Des recettes simples à base d'ingrédients bon marché comme la charcuterie, les légumes ou les pommes de terre.

7 - On reste cool
18 septembre 2012Pour cuisiner sans stresser, rien de tel que tout préparer à l'avance. Dans cet épisode, Gordon Ramsay nous propose des recettes qui seront encore meilleures réchauffées : un agneau à la marocaine, un poulet au gingembre ou son fameux chutney épicé.

8 - Épisode 8
19 septembre 2012
9 - Épisode 9
20 septembre 2012
10 - Sur le pouce
21 septembre 2012Pour une cuisine rapide réussie, rien ne vaut les grands classiques inspirés de la street food : burgers au bacon, tacos au bœuf, wrap au poulet ou chili dogs. Simple et délicieux ! Le chef nous apprend aussi comment découper un poulet, choisir son vinaigre et réaliser facilement des petites douceurs irrésistibles avec un ingrédient phare de la cuisine express : le chocolat !

11 - Épisode 11
24 septembre 2012
12 - Ça chauffe en cuisine
25 septembre 2012Une Master Class spéciale pâtisserie ! Gordon Ramsay nous initie aux techniques de base et nous propose de savoureuses recettes comme ses fabuleuses tartelettes au chocolat.

13 - Silence ça cuit
26 septembre 2012Gordon Ramsay nous dévoile les secrets de ses petits plats mijotés, en cocotte ou au four. Pour nous mettre en appétit, il commence par des fabuleux travers de bœuf braisés, avant de nous guider dans le choix de l'aliment phare du mijotage : la viande.

14 - Épisode 14
27 septembre 2012
15 - Épisode 15
28 septembre 2012
16 - C'est dimanche, on brunche
1 octobre 2012Pour commencer le week-end en beauté, rien de tel qu'un brunch ! Gordon Ramsay réinterprète les classiques et nous livre des recettes originales pour partager un savoureux moment, comme son incontournable sandwich au rosbif et ses fameux crumpets.

17 - Y a quoi à la télé ce soir ?
2 octobre 2012Un épisode spécial plateau télé ! Au menu : des galettes de maïs, des palets de thon ou tout simplement des pommes de terre au four ou des noisettes grillées.

18 - Épisode 18
3 octobre 2012
19 - Épisode 19
4 octobre 2012