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Saison 5 (2014)

1 - Retour aux sources

4 juin 2014

Joy Nakanishi Fass est la propriétaire de « L'Osaka » à Las Vegas. À ses débuts, les clients étaient nombreux et faisaient la queue devant la porte. Mais depuis, de nombreux concurrents ont ouvert et Joy voit sa clientèle diminuer de jour en jour. Les critiques en ligne soulignent la fraîcheur des poissons et l'excellente cuisine mais déplorent le service. « L'Osaka » manque de personnel en salle, les employés ne sont pas impliqués dans leur travail et les offres spéciales sont confuses pour les employés comme pour les clients. Willie arrivera-t-il à sauver ce restaurant familial qui est en péril ?

2 - Un père et impair

11 juin 2014

Tommy Thomson est le propriétaire du « Buon Gusto » à Las Vegas. Joel, son fils, y travaillait pendant ses études et lorsque le restaurant a été mis en vente, ils ont sauté sur l'occasion. La pizzeria a évoluée en restaurant, proposant une cuisine italienne haut de gamme. L'établissement fonctionnait à plein régime après son rachat mais aujourd'hui, ils luttent pour rester ouvert. Sur Internet, les clients complimentent la cuisine mais ils critiquent la qualité du service. Grâce à ses caméras et ses micros, Willie constate que la carte manque d'identité et de plats sains. La salle a besoin également d'un manager pour aider Tommy à mieux gérer le restaurant. Mais les conseils de Willie n'arriveront-ils pas trop tard ?

3 - Un boss à bout

18 juin 2014

Vinny Cimino est le propriétaire de la pizzeria « Chez Vinny » à Boulder City. Vinny est dans la restauration depuis 32 ans. Après deux années à travailler 75 heures par semaine, l'établissement ne fait toujours pas de bénéfice et il est épuisé. Il a déménagé de Chicago pour Boulder City afin de s'offrir un cadre de vie plus agréable mais, si les critiques en ligne complimentent la cuisine italienne, Vinny ne rencontre pas le succès qu'il avait à Chicago. Grâce à ses caméras et ses micros, Willie découvre ce qui ne va pas : une mauvaise gestion des stocks, une carte qui n'est pas à jour et un patron épuisé qui ne responsabilise pas son personnel. Les conseils de Willie vont-ils aider Vinny à sauver son établissement ?

4 - Épisode 4

25 juin 2014

5 - Entre le marteau et l'enclume

2 juillet 2014

Bob et Julie Fleming sont les propriétaires du « Hammers » à Henderson, un bar et Grill proposant une cuisine traditionnelle. Les critiques sur Internet soulignent l'ambiance agréable et la bonne cuisine mais elles dénoncent également un service désastreux. Willie décèle un personnel indifférent et qui manque de connaissance. Le bar manque d'inventaire et se retrouve en rupture de stock. Au bord du gouffre financier, Bob a fait appel à Willie.

6 - Épisode 6

16 juillet 2014

7 - Épisode 7

23 juillet 2014

8 - Épisode 8

30 juillet 2014

9 - Épisode 9

6 août 2014

10 - Épisode 10

20 août 2014

11 - Épisode 11

27 août 2014

12 - Épisode 12

3 septembre 2014

13 - Épisode 13

10 septembre 2014