Saison 1 (2025)
1 - L'examen d'entrée
17 septembre 2025À leur arrivée au CIA, les chefs sont divisés en équipes et doivent élaborer un menu inspiré par trois légendes de la gastronomie : Anthony Bourdain, Julia Child et Paul Bocuse.
2 - Test de cuisine internationale
17 septembre 2025Afin de démontrer l'étendue de leur savoir-faire culinaire, les chefs doivent préparer des plats familiaux représentatifs de l'Asie, des Amériques et de la Méditerranée.
3 - Créativité essentielle
17 septembre 2025Maîtriser les saveurs, aucun problème. Mais encaisser les critiques ? Les chefs élaborent des plats à base de pommes… jusqu'à ce que le jury vienne modifier les règles du jeu.
4 - Épisode 4
17 septembre 2025Les chefs sont mis à rude épreuve pendant un service cauchemardesque lorsqu'ils prennent pour la première fois les commandes d'un pub gastronomique raffiné en brigade.
5 - Épreuve Fast Casual
17 septembre 2025Lors d'un défi en deux étapes, les chefs élaborent des menus de restauration rapide haut de gamme. Seuls deux d'entre eux seront choisis pour s'affronter dans la cafétéria du CIA.
6 - Confectionner la différence
17 septembre 2025La tension monte. En cinq heures, les chefs doivent préparer 36 portions d'un dessert concocté à partir d'un sous-produit alimentaire. Christina Tosi s'invite à la table des juges.
7 - Soufflé n'est pas joué
17 septembre 2025En demi-finale, les chefs doivent élaborer une entrée gastronomique et prouver leur maîtrise (ou pas) du soufflé devant les juges invités Daniel Boulud et Kwame Onwuachi.
8 - La remise du titre
24 septembre 2025Lors d'une ultime épreuve, les chefs préparent un menu thématique à quatre plats pour 70 invités d'exception, dont le célèbre chef Thomas Keller et Tim Ryan, président du CIA.