AyFlix

Retour à la page principale

Saison 1 (2024)

1 - Printemps 1 - Nouilles aigres et piquantes au porc croustillant à la rhubarbe

29 avril 2024

Ces trois épisodes regorgent de plats célébrant le printemps : le réveil du potager après l'hiver, les fruits et légumes frais prêts à être récoltés, et les conseils de Jamie sur les ingrédients à privilégier en ce moment. Jamie partage des currys gourmands, des tartes printanières aux légumes, des pâtes réconfortantes au fromage, des risottos et des desserts spectaculaires !

2 - Printemps 2 - Poêlée de la mer aux asperges

6 mai 2024

Ces trois épisodes regorgent de plats célébrant le printemps : le réveil du potager après l'hiver, les fruits et légumes frais prêts à être récoltés, et les conseils de Jamie sur les ingrédients à privilégier en ce moment. Jamie partage des currys gourmands, des tartes printanières aux légumes, des pâtes réconfortantes au fromage, des risottos et des desserts spectaculaires !

3 - Printemps 3 - Saumon farci et pommes de terre

13 mai 2024

Ces trois épisodes regorgent de plats célébrant le printemps : le réveil du potager après l'hiver, les fruits et légumes frais prêts à être récoltés, et les conseils de Jamie sur les ingrédients à privilégier en ce moment. Jamie partage des currys gourmands, des tartes printanières aux légumes, des pâtes réconfortantes au fromage, des risottos et des desserts spectaculaires !

4 - Été 1 - Porc rôti et gratin de fenouil et haricots

20 mai 2024

Ces trois épisodes mettent en lumière la richesse de la saison estivale. Abondance de fruits et légumes frais, produits aux couleurs éclatantes et saveurs délicieuses, Jamie nous montre comment tirer le meilleur parti de ces ingrédients gorgés de soleil : salades colorées, plats au four qui raviront toute la famille, brochettes savoureuses au barbecue, rôtis estivaux et desserts fruités !

5 - Été 2 - Poulet croustillant aux tomates écrasées

27 mai 2024

Ces trois épisodes mettent en lumière la richesse de la saison estivale. Abondance de fruits et légumes frais, produits aux couleurs éclatantes et saveurs délicieuses, Jamie nous montre comment tirer le meilleur parti de ces ingrédients gorgés de soleil : salades colorées, plats au four qui raviront toute la famille, brochettes savoureuses au barbecue, rôtis estivaux et desserts fruités !

6 - Été 3 - Canard a la sauce aux prunes

3 juin 2024

Ces trois épisodes mettent en lumière la richesse de la saison estivale. Abondance de fruits et légumes frais, produits aux couleurs éclatantes et saveurs délicieuses, Jamie nous montre comment tirer le meilleur parti de ces ingrédients gorgés de soleil : salades colorées, plats au four qui raviront toute la famille, brochettes savoureuses au barbecue, rôtis estivaux et desserts fruités !

7 - Automne 1 - Pates au chou de milan

10 juin 2024

Jamie célèbre l’abondance de fruits et légumes d'automne à l’heure de la récolte. Il nous montre ce qu'il faut cuisiner dès maintenant, mais aussi ce qu'il faut conserver en séchant, stockant et congelant des ingrédients à savourer plus tard. Attendez-vous à des fruits de mer et des burgers savoureux, des soupes, des ragoûts, des pâtes farcies, ainsi que des tartes maison réconfortantes.

8 - Automne 2 - Purée d’aubergine et poulet rôti au dukkah

17 juin 2024

Jamie célèbre l’abondance de fruits et légumes d'automne à l’heure de la récolte. Il nous montre ce qu'il faut cuisiner dès maintenant, mais aussi ce qu'il faut conserver en séchant, stockant et congelant des ingrédients à savourer plus tard. Attendez-vous à des fruits de mer et des burgers savoureux, des soupes, des ragoûts, des pâtes farcies, ainsi que des tartes maison réconfortantes.

9 - Automne 3 - Tagliatelles aux courges

24 juin 2024

Jamie célèbre l’abondance de fruits et légumes d'automne à l’heure de la récolte. Il nous montre ce qu'il faut cuisiner dès maintenant, mais aussi ce qu'il faut conserver en séchant, stockant et congelant des ingrédients à savourer plus tard. Attendez-vous à des fruits de mer et des burgers savoureux, des soupes, des ragoûts, des pâtes farcies, ainsi que des tartes maison réconfortantes.

10 - Hiver 1 - Rouleaux de fromage et leur salade d’hiver

1 juillet 2024

À l'approche de la fin de l'année, Jamie célèbre les plats réconfortants réalisés avec des produits de saison hivernaux et propose des recettes savoureuses. Ces deux épisodes mettent à l'honneur l’hiver, en montrant ce qu'il faut cueillir, stocker et conserver dans du vinaigre ; mais également la période de fêtes, avec toute la gourmandise et la joie qui accompagnent Noël.

11 - Hiver 2 - Rillettes de truite fumée et salade de chou rouge

8 juillet 2024

À l'approche de la fin de l'année, Jamie célèbre les plats réconfortants réalisés avec des produits de saison hivernaux et propose des recettes savoureuses. Ces deux épisodes mettent à l'honneur l’hiver, en montrant ce qu'il faut cueillir, stocker et conserver dans du vinaigre ; mais également la période de fêtes, avec toute la gourmandise et la joie qui accompagnent Noël.