AyFlix

Retour à la page principale

Saison 4 (Saison 2023 - 2024) (2023)

Résumé producteur [Source iMedia] La bouillonnante Justine Piluso fait briller son talent en initiant les foyers français au batch cooking, l'art et la manière de cuisiner en une seule fois les menus de toute la semaine. Deux heures chaque dimanche pour mettre en boîte sept jours de repas, avec le sourire et la bonne humeur de Justine ! Et pour cette saison, Justine nous fait découvrir des produits typiques de nos régions. C'est la charge mentale qui va nous dire merci !

1 - Émission 1 - Le Luberon : l'huile d'olive

17 septembre 2023

2 - Le Périgord : le canard

24 septembre 2023

3 - La Bretagne : les algues

15 octobre 2023

4 - La Martinique : l'ananas

5 novembre 2023

5 - Le batchcooking apéro

12 novembre 2023

6 - Le batchcooking petit budget

19 novembre 2023

7 - Auvergne-Rhône-Alpes : le nougat de Montélimar

10 décembre 2023

8 - Le Gard : la morue

21 janvier 2024

9 - La Côte d'Or / Bourgogne : la moutarde de Dijon

11 février 2024

10 - Les Alpes-Maritimes : les anchois

17 mars 2024

11 - Le Mexique : la pâte à tortilla

21 avril 2024

12 - La Vendée : le jambon blanc à l'os

19 mai 2024

13 - Batch Cooking : [émission du 26 mai 2024]

26 mai 2024