Saison 1 (2014)
1 - Épisode 1
6 juillet 20142 - Épisode 2
13 juillet 20143 - Épisode 3
20 juillet 2014
4 - Les sushis au Japon
27 juillet 2014Sarah Wiener se rend à Gobo dans la baie d’Osaka au Japon pour essayer de découvrir les véritables origines du sushi, mais aussi comprendre ce qu'est réellement un sushi. Puis arrive le moment de préparer le nare-sushi avec une famille influente de Gobo. Puis elle rencontre un couple qui a une exploitation de plaqueminiers, arbre des kakis. C'est alors qu'elle va préparer les kaki-chirashi-sushi. Puis enfin, elle va rencontrer un célèbre cuisinier de Gobo avec qui elle va apprendre le raffinement et sa façon de préparer des sushi.

5 - Le gibier au Japon
3 août 2014Escale dans la cité thermale de Beppu, dans le sud du Japon, où Sarah s'essaie à la cuisine publique à la vapeur, que génèrent les trois mille onsens, des sources chaudes, encore en activité. Chacun apporte son panier garni et utilise la chaleur des sources pour cuire ses aliments. Notre chef part explorer l'arrière-pays à la recherche du shiitake, l'un des champignons les plus consommés au Japon.