Saison 1 (2020)

1 - Bhurta, aubergines indiennes
9 novembre 2020Même Nigella peut encore être être surprise par une adaptation d'une recette traditionnelle favorite ! Découvrez à ses côtés la recette qu'elle a découverte lors d'un échange sur Twitter et qui l'a époustouflée. Vous apprendrez comment un ingrédient particulier et quelques épices peuvent suffir à réinventer un plat classique !

2 - Sandwich au poulet croustillant, pickles et kimchi
16 novembre 2020Parfois, les plats les plus simples sont les meilleurs. Rejoignez Nigella alors qu'elle explore les joies du pain blanc et partage sa recette ultime de sandwich au poulet frit ! Après avoir expliqué la fabrication de plats fabuleux mais sans chichis qui plairont à tout le monde, elle se lance dans la préparation d'en-cas sensationnels qui peuvent être réalisés en quelques minutes.

3 - Gâteau au chocolat
23 novembre 2020Créer des plats réussis ne doit pas être stressant et Nigella partage aujourd'hui ses plats favoris les plus appétissants et les plus simples. Découvrez le gâteau préféré de ses enfants, explorez les rues de Londres à la recherche d'ingrédients végétaliens époustouflants et apprenez les secrets de fabrication du gâteau au chocolat et au beurre de cacahuètes.

4 - Steak à l’anchois et à la chicorée rouge croustillante
30 novembre 2020Nigella partage son amour de toujours pour ce qu'elle appelle le bacon de la mer : l'humble anchois, avec sa saveur puissante. Découvrez une étrange mais merveilleuse recette historique à base d'anchois, une sauce pour toutes les saisons, une sauce crémeuse pour salade et un plat de pâtes sophistiqué et coloré !

5 - Crème caramel de ma grand-mère
7 décembre 2020Pour ces longues soirées d'hiver, Nigella propose des recettes traditionnelles parfaites et réconfortantes. En plus d'une recette influencée par sa grand-mère, elle nous fait découvrir des repas inspirés de son quartier londonien. Comme toujours, Nigella parvient à rendre uniques ses préparations !

6 - Mac and cheese au crabe, poulet et orzo et dessert au riz
14 décembre 2020Tout le monde aime la nourriture réconfortante, mais découvrez les twists qui peuvent rendre ces plats plus délicats et travaillés ! A partir d'une recette familiale transmise par sa mère, Nigella propose une variante plus sophistiquée et raffinée. Un vrai bonheur !