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Mini-série (2020)

Argentine, Mexique, Brésil, Pérou, Colombie et Bolivie : un docu-série à la rencontre de chefs latino-américains qui allient cuisine traditionnelle et modernité.

1 - Buenos Aires, Argentine

21 juillet 2020

Du choripán à la fugazzeta, les Argentins adorent la cuisine de rue. Et la tortilla au fromage de Pato Rodriguez est un incontournable vénéré par les plus grands chefs.

2 - Salvador, Brésil

21 juillet 2020

Généreuse feijoada, moqueca aux saveurs épicées, pirão : la cuisine de Bahia regorge d'influences africaines et portugaises, sans oublier beaucoup d'huile de dendê...

3 - Oaxaca, Mexique

21 juillet 2020

Tlayudas grillées et piedrazos au vinaigre incarnent toute la biodiversité et les saveurs d'Oaxaca. Avec Doña Vale, découvrez les memelas qu'elle réussit à la perfection.

4 - Lima, Pérou

21 juillet 2020

Découvrez la scène culinaire de Lima, dans toute sa diversité et ses saveurs atypiques, avec les picarones, les anticuchos et un ceviche inspiré de la culture nikkei.

5 - Bogota, Colombie

21 juillet 2020

Luz Dary et les femmes du marché de La Perseverancia réinventent les plats colombiens classiques, comme les arepas et l'ajiaco, redynamisant ainsi la cuisine locale.

6 - La Paz, Bolivie

21 juillet 2020

Emiliana, reine du relleno, et d'autres cholitas se battent pour être reconnues et perpétuent la tradition avec des plats comme les sandwiches de chola et les buñuelos.