Mini-série (2020)
Argentine, Mexique, Brésil, Pérou, Colombie et Bolivie : un docu-série à la rencontre de chefs latino-américains qui allient cuisine traditionnelle et modernité.

1 - Buenos Aires, Argentine
21 juillet 2020Du choripán à la fugazzeta, les Argentins adorent la cuisine de rue. Et la tortilla au fromage de Pato Rodriguez est un incontournable vénéré par les plus grands chefs.

2 - Salvador, Brésil
21 juillet 2020Généreuse feijoada, moqueca aux saveurs épicées, pirão : la cuisine de Bahia regorge d'influences africaines et portugaises, sans oublier beaucoup d'huile de dendê...

3 - Oaxaca, Mexique
21 juillet 2020Tlayudas grillées et piedrazos au vinaigre incarnent toute la biodiversité et les saveurs d'Oaxaca. Avec Doña Vale, découvrez les memelas qu'elle réussit à la perfection.

4 - Lima, Pérou
21 juillet 2020Découvrez la scène culinaire de Lima, dans toute sa diversité et ses saveurs atypiques, avec les picarones, les anticuchos et un ceviche inspiré de la culture nikkei.

5 - Bogota, Colombie
21 juillet 2020Luz Dary et les femmes du marché de La Perseverancia réinventent les plats colombiens classiques, comme les arepas et l'ajiaco, redynamisant ainsi la cuisine locale.

6 - La Paz, Bolivie
21 juillet 2020Emiliana, reine du relleno, et d'autres cholitas se battent pour être reconnues et perpétuent la tradition avec des plats comme les sandwiches de chola et les buñuelos.