Saison 8 - Tous en cuisine, menus de fêtes avec Cyril Lignac (2023)
1 - Cappuccino de butternut, lard croustillant / Filet de poulet moelleux en croûte d'herbes
13 novembre 2023Invité : Frank Lebœuf
2 - Frivolité de saumon et mousse de crevettes / Palets au chocolat, crème au café
14 novembre 2023Invitée : Marine Lorphelin
3 - Velouté de carottes au fromage frais / Cordon bleu, chips de légumes
15 novembre 2023Invité : Florent Peyre
4 - Loup au fenouil, polenta au beurre noisette et parmesan / Vacherin glacé à la clémentine
16 novembre 2023Invité : Patrick Timsit
5 - Sandwich de crevettes en tenpura, avocat et sauce pimentée / Tarninade de fruits secs et miel, saumon fumé
17 novembre 2023Invités : Gil Alma et Benoît Joubert
6 - Spirale de lasagne aux légumes / Ananas en Piña Colada coco comme une crème brûlée
20 novembre 2023Invité : Messmer
7 - Filet de bœuf Rossini façon tourte / Notre Charlotte aux mangues
21 novembre 2023Invités : Élodie Gossuin et Stéphane Rotenberg Apparition de Glenn Viel
8 - Brochettes laquées de bœuf au fromage, riz vinaigré / Verrine crémeuse de poires et pain d'épices
22 novembre 2023Invité : Alex Vizorek
9 - Foie gras poêlé au vin cuit, fruits confits / tiramisu aux pruneaux
23 novembre 2023Invitée : Élisabeth Buffet
10 - Risotto aux châtaignes, volaille sautée / poisson blanc mariné au fruit de la passion et noisettes
24 novembre 2023Invité : Maurice Barthélemy
11 - Coquelet rôti, Gnoccettis aux morilles / gâteau moelleux marbré de fruits
27 novembre 2023Invité : Marc-Antoine Le Bret
12 - Les œufs à la beaujolaise / poisson en écailles de pommes de terre
28 novembre 2023Invitée : Le Cas Pucine
13 - Soufflé géant au gouda / escalope de veau panée crousti moelleuse
29 novembre 2023Invitées : Roxane et La Big Bertha
14 - Volaille au riesling, spätzles / forêt noire façon trifle
30 novembre 2023Invités : Vincent Niclo, François-Xavier du Meilleur Pâtissier et Les filles en rouge
15 - Crevettes en cheveux d'ange, sauce aigre-douce / petites pâtes cuisinées comme pouilles aux olives et saucisses
1 décembre 2023Invités : Isabelle Vitari et Les Restaurants du Cœur
16 - Parfait de foie de volaille façon foie gras aux pommes / tagliatelles de céleri, sauce à fève tonka
4 décembre 2023Invités : Alexis Michalik et Aïda Asgharzadeh
17 - Coquilles Saint-Jacques et saumon fumé aux baies roses / confit de canard à la forestière
5 décembre 2023Invitée : Juju Fitcats
18 - Papillote de poisson gratiné au miel, légumes croquants / comme un mochi à la mangue
6 décembre 2023Invitées : Julia, demi-finaliste du Meilleur Pâtissier, LEJ et Mercotte
19 - Côtelettes d'agneau de pré-salé, salsa verde et sarrasin / mille-feuille aux pommes et caramel beurre salé
7 décembre 2023Invité : Titoff
20 - Houmous de betterave au miel, blinis de potimarron / ravioles croustillantes de crevettes au curry vert
8 décembre 2023Invitée : Laëtitia Milot
21 - Sauté de volaille aux marrons, risotto aux potimarron / mi-cuit à la noisette
11 décembre 2023Invités : Frédéric Bouraly et Pasquale d'Inca
22 - Vol-au-vent de poisson et crustacés sauce poulette / Poire Belle-Hélène au Gianduja
12 décembre 2023Invités : Shaïna, Petitom et Janfi Janssens
23 - Croque-monsieur de fêtes à la truffe noire / Merveilleux au chocolat blanc et spéculoos
13 décembre 2023Invitées : Sylvie Tellier et Fanny, finaliste du Meilleur Pâtissier
24 - Crozets aux champignons et beaufort, sot-l'y laisse poêlé / Chausson de noël et sa compotée de pommes poires
14 décembre 2023Invité : Simon Astier
25 - Œufs cocotte au curcuma et champignons / Linguines au saumon, œufs de truite et pesto de pistaches
15 décembre 2023Invitée : Valentina
26 - Carpaccio de Saint-Jacques aux kaki et fruits de la passion / Filet de veau braisé au miel
18 décembre 2023Invités : Elsa Esnoult et Jimmy Mohamed
27 - Escalope de dinde farcie aux herbes / riz au lait à la vanille, agrumes et gelée royale
19 décembre 2023Invités : Jeff Panacloc et François-Régis Gaudry
28 - Buche biscuit roulé comme une charlotte aux fruits
20 décembre 2023Invitée : Aure Akita
29 - Velouté de topinambours à la bière et truffe noire / Filet de bœuf blanc bleu rôti au poivre vert et poireaux
21 décembre 2023Invitée : Nej' Apparition de François-Xavier Demaison
30 - Foie gras mi-cuit et thon aux épices douces / Tourte de crevettes aux herbes, sauce à la citronnelle
22 décembre 2023Invitée : Diane Leyre
31 - Raviole d'œuf coulant à la carbonara / mignon de cochon façon porchetta de Noël
25 décembre 2023Invités : Camille Lacourt et Alice Detollenaere
32 - Burger de fêtes / œufs au lait à la vanille et fève tonka
26 décembre 2023Invité : Florian Gazan
33 - Gyozas maison au poulet et saté / Brookie coulant au chocolat
27 décembre 2023Invité : Grégoire
34 - Tartare d'huîtres, crème aigre-douce / Poulet fermier "Retour des Indes", chutney de mangue
28 décembre 2023Invitée : Amandine Petit
35 - Ravioles de fois gras à la fève tonka, crème à la truffe noire / Comme un soufflé avec beaucoup de chocolat
29 décembre 2023Invité : Fabien Olicard
36 - Galette croustillante aux champignons et légumes / Bouillon léger asiatique au poulet effiloché
1 janvier 2024Invités : Bruno Cormerais, Noëmie Honiat et Caroline Vigneaux
37 - Soupe de poireaux et pomme de terre / Filet de cabillaud au beurre fondu à la ciboulette, riz pilaf
2 janvier 2024Invités : Zaho et Florent Mothe
38 - Galette des rois soleil à la noisette
3 janvier 2024Invité : François-Xavier Demaison
39 - Marmite du pêcheur aux épices douces / Risotto de céleri au fromage de brebis et truffe noire
4 janvier 2024Invité : Dave
40 - Tartelette craquante au chèvre et noix de pécan / Arancini croustillants safranés, saumon mayonnaise pimenté
5 janvier 2024Invitée : Nathalie Marquay-Pernaut