Saison 1 (2020)

1 - La fumée du barbecue
20 avril 2020Alors que la fumée s'épaissit autour du grill, la tension monte au rythme des jurons. Ricki Lake est bien allumée, et Leather se munit d'un extincteur.

2 - Menu régional
20 avril 2020Les chefs donnent tout avec une sélection internationale d'herbe venue d'Autriche, d'Afrique de l'Ouest et du Mexique. Mais quelqu'un a une grosse fringale !

3 - Pour le meilleur et pour le cannabis
20 avril 2020On se marie ? Les participants servent aux invités Too $hort et El-P leurs créations très spéciales de gâteaux nuptiaux. Et ils les font rêver !

4 - La nourriture du futur
20 avril 2020Pour Nate Robinson et John Salley, l'avenir de la cuisine s'annonce dystopique. Qui veut du tartare cultivé en laboratoire avec des vers de farine imprégnés de sativa ?

5 - Des fêtes planantes
20 avril 2020La drag queen Alaska oublie son régime végétarien et craque sur une côtelette d'agneau. Pour Weedsgiving, un chef inhale ses propres gaufres de patate douce confite.

6 - Petits plats pour grosses fringales
20 avril 2020Les chefs réinterprètent des plats familiaux, notamment des pupusas salvadoriennes avec du Lemon Kush. À table, les comédiens imaginent transformer des chats en mules.